美國康寧餐具專業網 -- 陶瓷玻璃鍋是安全鍋具
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
[AD-2-D]陶瓷玻璃鍋是安全鍋具

發現百麗百麗的特點保鮮調理容器優點百麗系列百麗使用說明
煲中之王發現康寧鍋康寧鍋的特點康寧鍋的使用與維護、對鋁鍋的疑慮
發現晶彩透明鍋可耐熱攝氏500度玻璃鍋煲中之王不沾鍋的要領

不沾鍋可能致癌-什麼鍋安全?
專家:不鏽鋼、陶瓷鍋

消費中心/綜合報導 2005-01-20 18:22   
不沾鍋上的鐵氟龍塗料傳出可能致癌的消息,真是嚇壞了消費者,到底該用什麼鍋子炒菜?20日賣場裡也出現了比平常多詢問鍋子的顧客,師範大學化學系教授吳家誠表示,其實只要是耐高溫的材質,像是不鏽鋼鍋、陶瓷鍋,或是玻璃鍋都是可以相對比較安全的。

不沾鍋可能會致癌的新聞一被披露,賣場趕緊下架,還出現了許多想要換鍋的民眾,雖然目前台灣政府沒有下令清查不沾鍋,不過,民眾仍然恐慌,吳家誠表示,其實很多耐高溫素材的鍋子都是比較安全的。

仔細看看,一般來說,不沾鍋上都會標明teflon字樣,也就是標明含有鐵氟龍,除了鐵弗龍材質以外,不沾鍋還有很多選擇,像是經過陽極處理的鍋子,和陶瓷材質的不沾鍋,同樣有耐高溫特性,相對於表面塗料的鐵弗龍鍋,可以讓民眾比較安心的選購.不要在吃菜的時候,還把毒吃進肚子。

陶瓷、玻璃鍋 免鐵氟龍也不沾

康寧鍋及晶彩透明鍋都是可以耐高溫差的陶瓷玻璃鍋,都具有同樣不沾的功效;有一點必須要特別注意,使用前鍋子必須先用中火加熱2分鐘,正確的使用才能產生不沾的效果。

康寧與晶彩透明鍋-鍋身提供十年保證,極溫破裂免費更換。

料理界的神奇鍋具-CORNINGWARE 與 VISIONS

    需求單
型號 : 文宣品

推薦親友 討論區 友善列印

gotop